domingo, 1 de febrero de 2015

HOMENAJE A TACHI BECEDAS - PLACA Y CENA


ENTREGA DE LA PLACA, QUE HACE GLORIA UGARTEMENDÍA, A EUSTAQUIO BECEDAS

La Asociación Torres de Cáceres reconoce a este cacereño los méritos profesionales, al haber situado su referencia a Cáceres en las mejores cocinas del mundo. Y lo ha hecho con la sencillez que le caracteriza y sin ir de divo por la vida. La Asociación ha tratado de recuperarlo en este año en que Cáceres ostenta el título de "Capital Española de la Gastronomía".

Posteriormente se ofreció una cena en el restaurante "Torre de Sande" con el siguiente menú: Crema de remolacha con su guarnición; Ensalada de verduras en escabeche con bacalao fresco; Solomillo de ibérico tandoori masala (Mezcla de especias-masala- en un horno de barro- tandoor, cocina india); salteado de frutos rojos con helado (postre). En bodega: Castillo de la Arquijuela tinto (D.O. Ribera del Guadiana), agua mineral, café e infusiones. Hay que hacer constar que todo estaba muy rico y en su punto (en opinión de Eustaquio Becedas, y en la mía). Asistimos 22 comensales, de los 40 que forman la Asociación actualmente. Algunos estaban volviendo de FITUR....

No hay comentarios:

Publicar un comentario